VS_GERICHTE S1 12 178 vom 7. Januar 2013 , IV - VS Kantonsgericht (2013)
S1 12 178 JUGEMENT DU 7 JANVIER 2013 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition de la Cour: Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente, Jean-Bernard Fournier et Jean-Pierre Zufferey, juges; Garance Klay, greffière dans la cause X__________, représentée par A___________ contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, intimé (restitution de prestations AI ; délai de péremption)